Выведенные из разведения кошки! Кто ? Зачем ? И почему?

 

Однажды, получив звонок от потенциального покупателя о выведенной из разведения кошечке, я столкнулась с вопросом : «Она что больна? Почему Вы ее пристраиваете?». После длительного диалога было принято решение написать эту статью!

Давайте попробуем разобраться!

Наши коты и кошечки – далее "Кошки",  работают по племенной программе питомника направленной на получение, здоровых кошек , сохранение, закрепление и улучшение породных данных в рамках стандарта Fife. Заводчик работающий с породой не может стоять на месте, заводчик работает над породой и  типом и получив котят лучшего качества (закрепив те или иные  положительные качества, улучшив тип)  от определенной кошки, должен двигаться дальше. А кошка , сделавшая свой вклад в племенную работу питомника кастрируются (стерилизуются), т.е. выводится  из разведения.

Таким образом, время от времени мы имеем возможность предложить выведенную из разведения  молодую, здоровую, красивую  стерилизованную кошку за символическую, по сравнению с покупкой котенка, сумму.   Сумма компенсации – это  лишь малая часть расходов на кастрацию, послеоперационное обслуживание и ежегодную вакцинацию, кастрированной кошки.

Конечно же мы очень любим наших бурманских кошек, но невозможно всех оставить себе!

Мы тщательно и  неспешно подбираем  семьи для наших бурманских кошек.

Мы отлично знаем характер, темперамент, повадки и предпочтения каждой выведенной из разведения кошки, и уже отталкиваясь от этого подбираем заботливые семьи для счастливой беззаботной жизни каждой кисули.  А что может быть лучше, чем любящая семья, свой дом  и огромное количества внимания, которое будут дарить только ей - самой замечательной и такой неповторимой!

 

 

Иногда мы вынуждены ответить отказом, если  условия проживания и содержания у будущего владельца  являются не идеальными, по нашему мнению, для данной кошки.

 

 

Мы действуем  в интересах  кошек!

 

 

 

С Уважением,

Буйновская Анна